Home
 

Deseja efectuar uma candidatura espontânea?


- TÉCNICO(A) LABORATÓRIO DE ENSAIOS

Selecionamos Técnico(a) Laboratório de Ensaios.

Perfil Pretendido:
- Licenciatura em Engenharia Eletrotécnica.
- Experiência de 2 anos na área (obrigatório).
- Bons conhecimentos de inglês (obrigatório) e francês (preferencial).
- Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador.

Tarefas a desempenhar:

- Participação na equipa de implementação do novo laboratório.
- Acompanhamento das Normas junto das Comissões Técnicas.
- Acompanhamento de ensaios realizados nos Laboratórios Externos.
- Realização de ensaios no Laboratório Interno.
- Acompanhamento de ensaios de novos produtos em desenvolvimento.
- Adequação da documentação interna a novos ensaios.

Local de Trabalho: Serpins

Solicitam-se respostas acompanhadas de C.V. e carta de motivação.
 
Garantimos Total Confidencialidade



- ENGENHEIRO(A) MECÂNICO(A)

Selecionamos Engenheiro(a) Mecânico(a) para Estágio Profissional (IEFP) para o Departamento de Projeto.

Perfil Pretendido:
- Recém-licenciado/a em Engenharia Mecânica.
- Bons conhecimentos de Desenho Assistido por Computador (2D e 3D).
- Elevada capacidade de Atenção Concentrada.
- Boa capacidade de Gestão do Tempo.

Tarefas a Desempenhar:
- Desenvolvimento e desenho em 3D de peças ou equipamentos.
- Desenho 2D.
- Verificação Dimensional e Funcional de Componentes.

Local de Trabalho: Serpins (Lousã).

Solicitam-se respostas acompanhadas de C.V. e carta de motivação.
 
Garantimos Total Confidencialidade



- AJUDANTE DE COZINHA (M/F)

Selecionamos um(a) Ajudante de Cozinha.

Perfil Pretendido:
- 9º ano de escolaridade (obrigatório).
- Conhecimentos de HACCP (preferencial).
- Boa capacidade de gestão de stress.

Local de Trabalho: Serpins

Horário de Trabalho: Das 8h às 17h15

Solicitam-se respostas acompanhadas de C.V. e carta de motivação.
 
Garantimos Total Confidencialidade





    «   Setembro  |  2017     »     
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Subscreva a newsletter
e receba novidades no seu e-mail