Recrutamento

Política de Privacidade do Recrutamento

A aceitação dos termos desta Política de Privacidade significa o seu consentimento para a recolha e tratamento de dados pessoais com a finalidade de recrutar e selecionar pessoas pela Efapel, Empresa Fabril de Produtos Elétricos S.A., N.º de Contribuinte 500829136, com sede em Serpins, 3200-355 Serpins doravante designada “Efapel”. Desta forma, aconselhamos a leitura cuidada desta Política de Privacidade.
O seu consentimento é um requisito necessário para a sua inclusão em processos de recrutamentos atuais e/ou futuros e, caso não aceite, não será possível considerar a sua candidatura.

Finalidade da Recolha, Tratamento e Destinatários dos Dados

Esta Política da Privacidade aplica-se aos dados pessoais fornecidos aquando da sua candidatura e as informações subsequentes que forneça neste âmbito, bem como qualquer informação legitimamente obtida, como por exemplo através de terceiros por si indicados, como de antigos empregos ou outras referências. A Efapel vai proceder ao tratamento destes dados pessoais no decorrer do processo de recrutamento e, com o seu consentimento, irá fornecer os dados pessoais e de candidatura a outras empresas externas (subcontratantes) envolvidas no processo de recrutamento.

Utilização dos dados fornecidos

A informação fornecida vai ser usada pela Efapel para ter acesso à sua candidatura, verificar referências e, possivelmente, contactá-lo sobre a vaga.

Prazo de Conservação

Os dados pessoais de qualquer candidato que se candidate à Efapel, quer espontaneamente quer resposta a anúncio, serão mantidos na base de dados durante três anos após a sua última atualização.

Direitos do Titular dos Dados

Nos termos da lei tem o direito de:
- Acesso, retificação, apagamento e portabilidade dos dados, bem como limitação e oposição do tratamento.
- Retirar o presente consentimento em qualquer altura sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
- Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Proteção dos dados

A Efapel utiliza uma variedade de técnicas seguras para proteger a sua informação, nomeadamente servidores, firewalls e antivírus.

Modificações

A Efapel reserva-se ao direito de modificar ou retificar esta Política de Privacidade em qualquer altura. A data efetiva desta Política de Privacidade é a que consta no final deste aviso.
Solicitamos-lhe que consulte a Política de Privacidade periodicamente.

Contacte-nos

A Efapel controla e é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Qualquer questão sobre a nossa Politica de Privacidade de Recrutamento, por favor, não hesite em contactar-nos.

Efapel, Empresa Fabril de Produtos Elétricos, S.A.
Departamento Gestão das Pessoas
Serpins
3200-355 Serpins
recrutamento@efapel.com

Última atualização: 14 de maio de 2018.

Aguarde...